您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
自治区安全生产工作考核组来我市考核
    2017年12月25日至27日,自治区安委会2017年度安全生产工作考核组来我市考核。

    27日上午,以自治区安委办副主任、安监局副巡视员张耀为组长的考核组听取市政府2017年度安全生产工作有关情况汇报,副市长韩国武主持汇报会。听取汇报后,考核组对我市安全生产工作给予充分肯定。考核组认为,通辽市委政府高度重视安全生产工作,领导认识到位、工作部署到位、监督检查到位,较好履行了“党政同责、一岗双责”的工作职责。希望各级各部门全面落实安全生产责任,继续强化企业主体责任和企业法人代表、实际控制人第一责任人的责任,加大企业安全投入;严肃查处事故及隐患,提升企业安全水平,加强对各类从业人员的安全培训工作;加强各级安全监管部门能力建设,强化节日期间安全生产工作,严防各类安全生产事故发生,不断推进安全生产形势持续稳定向好。期间,考核组一行听取了科尔沁区政府、通辽经济技术开发区管委会的工作汇报,先后查阅了市经信委等15个市直部门的安全生产工作材料,还抽查了通辽新奥燃气有限公司储气站、内蒙古蒙牛乳业科尔沁有限责任公司的安全生产情况。

版权所有
投诉举报电话:0475-6396110