您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
全市第四季度安全生产例会举行

11月29日下午,全市第四季度安全生产例会召开。会议结合贯彻落实党的十九大精神,总结前三季度全市安全生产工作,安排部署下一步工作。副市长韩国武出席并讲话。

会议指出,要严格落实十九大报告中关于安全生产工作的各项要求,进一步增强安全“红线”意识,压实安全生产主体责任,毫不懈怠、持之以恒地抓好安全生产工作,为我市经济社会发展创造良好的安全生产环境。要注重标本兼治,突出工作重点、难点,紧紧围绕重点行业、重点部位、重点环节,组织进行全覆盖、拉网式排查,扎实推进煤矿和非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、道路交通、建筑施工等重要领域专项整治行动,坚决防止风险管控不到位、隐患整治不彻底的事故发生。要巩固安全生产大检查工作成果,加强安全生产监管执法力度,不断开展安全宣传教育培训活动,把安全生产大检查形成的强大推动力转化为持续稳定的内生力。

版权所有
投诉举报电话:0475-6396110