您的位置: 首页>新闻中心>工作动态
内蒙古自治区召开遏制重特大事故暨安全生产信息化建设推进工作电视电话会议

5月15日,自治区召开遏制重特大事故暨安全生产信息化建设推进工作电视电话会议。自治区副主席王波出席会议并讲话。

王波强调,各级各部门各单位要把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府重大决策部署上来,贯彻落实好《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《自治区党委、政府关于进一步加强安全生产工作的决定》精神;要全面遏制重特大事故发生,按照国家和自治区总体部署,构建起安全风险管控和隐患排查治理“双重预防”工作机制,为遏制重特大事故提供坚实基础和安全保障;要做好国务院安委会安全生产巡查准备工作,对照巡查内容,全面进行自查自纠、整改完善;要全面做好自治区成立70周年庆祝活动的安全生产保障工作,坚持“稳是总基调,稳是大局”的原则,严格落实好“三个责任”;要扎实推进安全生产信息化建设和安全生产宣传工作。

版权所有
投诉举报电话:0475-6396110